На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус " Морковный песто"

Приготовление морковного соуса песто

Основные ингредиенты:
  • Морковь - 250 гр
  • Орех грецкий - 50-60 гр
  • Чеснок - 1-2 зубчика ( по вкусу)
  • Вода (охлаждённая кипячёная) - 150 гр
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок ( на любителя)
Приготовление:

1. Грецкие орехи замочить в воде на 2 часа (в случае недостатка времени можно обойтись без замачивания).

2. Воду слить, промыть, переложить орехи в блендер.

3. Добавить морковь, порезанную на небольшие кусочки, а также, чеснок и соль по вкусу.

4. Залить морковь и орехи водой, и измельчить до однородного состояния.

5. Наш соус готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх