На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебная запеканка с сыром и помидорами

IMG_2117.JPG

Ингредиенты:
120г шпината (думаю, можно и без него)
300 мл молока
3 яйца
80г сыра
8-12 кусочков хлеба
10-12 помидоров черри

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать растительным маслом форму. Шпинат положить в миску и залить кипятком. Перемешать, подождать, пока листики свернуться. Слить жидкость и крупно порезать.
2. Смешать молоко, яйца, сыр(тертый на мелкой терке). Посолить, поперчить смесь по вкусу. Срезать корочки у хлеба. 
3. На дно формы выложить слой хлеба, затем шпинат, еще один слой хлеба. Слои хлеба заливать смесью. Сверху выложить помидоры. Запекать минут 25 до готовности.

IMG_2107.JPG

Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх