Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!

развернуть

запеченная капуста в духовке

Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнала особый рецепт.

Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!
Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…

Запеченная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя головка белокочанной капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • черный перец, соль по вкусу
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. фенхеля

Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!

Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.

Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!Близкие тоже оценили эту нежнейшую капусту, я подаю ее с классическим соусом тартар. 
 

Опубликовано 20.04.2016 в 14:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Проничкина
Нина Проничкина 20 апреля 16, в 16:29 Спасибо.Пригодится. Текст скрыт развернуть
2
irina zemelman
irina zemelman 20 апреля 16, в 19:37 Терпеть не могу тмин и фенхель, но очень люблю капусту Текст скрыт развернуть
7
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук irina zemelman 20 апреля 16, в 21:07 семенами укропа можно притрусить... Текст скрыт развернуть
1
bianka012 Белая
bianka012 Белая 20 апреля 16, в 20:33 Так можно любые любимые специи добавлять к капусте! Текст скрыт развернуть
2
Путник Путник
Путник Путник 20 апреля 16, в 20:43 Ненавижу тмин! Текст скрыт развернуть
1
Natalia Davidova
Natalia Davidova Путник Путник 20 апреля 16, в 21:29 Прочитайте будет полезно узнать про тмин http://www.ja-zdorov.ru/blog/top-12-poleznyx-svojstv-tmina-d... Текст скрыт развернуть
1
Путник Путник
Путник Путник Natalia Davidova 20 апреля 16, в 21:30 спасибо - уже тошнит. Текст скрыт развернуть
-1
Natacha Takali
Natacha Takali Natalia Davidova 21 апреля 16, в 01:39 Наталия, по моему, на этой теме собралось общество врагов тмина )) Текст скрыт развернуть
3
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш Natalia Davidova 21 апреля 16, в 14:37 Про рыбий жир тоже можно много полезного прочитать,но от этого он нравиться не начнёт. Текст скрыт развернуть
0
Tamara deriabina
Tamara deriabina Путник Путник 21 апреля 16, в 17:34 будем знать... Текст скрыт развернуть
0
MadameKuKu )))))))))))))))
MadameKuKu ))))))))))))))) 21 апреля 16, в 21:25 Скока запекать?Как определить готовность? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop