Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Просто примотай изолентой молоток к вилке! Незаменимое приспособление на кухне…

развернуть

Чтобы каждая минута, проведенная на кухне, приносила удовольствие, нужно готовить с любовью, а также использовать разнообразные трюки, которые помогут упростить процесс приготовления. Наша редакция не устает заботиться о своих читателях, поэтому делится интересной подборкой кухонных трюков.

Советы для кухни

Если под рукой нет кухонного молотка, а тебе срочно нужно отбить мясо, воспользуйся этой хитрой уловкой. Просто примотай изолентой обычный молоток к вилке так, как показано на фото. Этим нехитрым приспособлением можно с легкостью отбить даже самое жилистое мясо.

  1. 5 гениальных лайфхаков для кухни
  2. Используй такую насадку-спрей для цитрусовых, чтобы добавить лимонный сок в любимое блюдо!
    5 гениальных лайфхаков для кухни
  3. Хочется отведать спелых бананов, а на столе у тебя только их незрелые собратья? Существует отличный способ ускорить процесс дозревания: просто помести бананы в духовку, разогретую до минимальной температуры. После того как бананы приобретут насыщенный желтый оттенок, можно достать их из духовки.
    лайфхаки для кухни
  4. Мало кто знает, что панировочные сухари можно заменить кукурузными палочками. Выбери такие палочки, в которых меньше всего сахарной пудры, затем преврати их в крошку и смело используй для создания кулинарных шедевров!
    лайфхаки для кухни
  5. Ты недавно сварил овощи? Ни в коем случае не выливай воду, в которой они готовились! Она придется по вкусу твоим домашним растениям. Охлади жидкость, затем полей свои вазоны.
    лайфхаки для кухни

Смотри в этом видео еще один трюк, который поможет с легкостью очистить киви!

Источник


Опубликовано 28.02.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
нина парменова
нина парменова Спасибо ! )) Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 12:22
Татьяна Атакишиева
Татьяна Атакишиева Овощи отваривают в соленой воде. И как же такой водой потом поливать растения? Может какая-то небольшая польза
от овощного отвара и была бы для растений, но от соли больше вреда будет.
Текст скрыт развернуть
9
28 февраля, в 15:25
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов ДБ! Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 17:16
наздоровьеуколю ...
наздоровьеуколю ... ...ну и фигня: сладкие палочки для панировки???...когда проще - я использую измельченные кукурузные хлопья (они не сладкие), иногда измельчаю вместе с овсяными хлопьями 1:1.... а уж "выжималка" сока или молоток с вилкой .....-жуть.... Текст скрыт развернуть
2
28 февраля, в 20:12
Лист Листов
Лист Листов Овощи, как правило, не с родной грядки и накачаны химией. Да ещё боюсь, что домашним растениям подсолёная вода придётся не по вкусу. Текст скрыт развернуть
2
1 марта, в 06:09
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева Класс. Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 21:39
Valentīna Gavrilova
Valentīna Gavrilova Здорово,особенно с киви.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
4 марта, в 13:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии