Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Просто примотай изолентой молоток к вилке! Незаменимое приспособление на кухне…

развернуть

Чтобы каждая минута, проведенная на кухне, приносила удовольствие, нужно готовить с любовью, а также использовать разнообразные трюки, которые помогут упростить процесс приготовления. Наша редакция не устает заботиться о своих читателях, поэтому делится интересной подборкой кухонных трюков

.

Советы для кухни

Если под рукой нет кухонного молотка, а тебе срочно нужно отбить мясо, воспользуйся этой хитрой уловкой. Просто примотай изолентой обычный молоток к вилке так, как показано на фото. Этим нехитрым приспособлением можно с легкостью отбить даже самое жилистое мясо.

  1. 5 гениальных лайфхаков для кухни
  2. Используй такую насадку-спрей для цитрусовых, чтобы добавить лимонный сок в любимое блюдо!
    5 гениальных лайфхаков для кухни
  3. Хочется отведать спелых бананов, а на столе у тебя только их незрелые собратья? Существует отличный способ ускорить процесс дозревания: просто помести бананы в духовку, разогретую до минимальной температуры. После того как бананы приобретут насыщенный желтый оттенок, можно достать их из духовки.
    лайфхаки для кухни
  4. Мало кто знает, что панировочные сухари можно заменить кукурузными палочками. Выбери такие палочки, в которых меньше всего сахарной пудры, затем преврати их в крошку и смело используй для создания кулинарных шедевров!
    лайфхаки для кухни
  5. Ты недавно сварил овощи? Ни в коем случае не выливай воду, в которой они готовились! Она придется по вкусу твоим домашним растениям. Охлади жидкость, затем полей свои вазоны.
    лайфхаки для кухни

Смотри в этом видео еще один трюк, который поможет с легкостью очистить киви!

Источник


Опубликовано 28.02.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
нина парменова
нина парменова 28 февраля, в 12:22 Спасибо ! )) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Атакишиева
Татьяна Атакишиева 28 февраля, в 15:25 Овощи отваривают в соленой воде. И как же такой водой потом поливать растения? Может какая-то небольшая польза
от овощного отвара и была бы для растений, но от соли больше вреда будет.
Текст скрыт развернуть
9
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов 28 февраля, в 17:16 ДБ! Текст скрыт развернуть
1
наздоровьеуколю ...
наздоровьеуколю ... 28 февраля, в 20:12 ...ну и фигня: сладкие палочки для панировки???...когда проще - я использую измельченные кукурузные хлопья (они не сладкие), иногда измельчаю вместе с овсяными хлопьями 1:1.... а уж "выжималка" сока или молоток с вилкой .....-жуть.... Текст скрыт развернуть
2
Лист Листов
Лист Листов 1 марта, в 06:09 Овощи, как правило, не с родной грядки и накачаны химией. Да ещё боюсь, что домашним растениям подсолёная вода придётся не по вкусу. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 3 марта, в 21:39 Класс. Текст скрыт развернуть
0
Valentīna Gavrilova
Valentīna Gavrilova 4 марта, в 13:28 Здорово,особенно с киви.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Калина
Калина 5 апреля, в 20:47 Спасибо за отличные советы! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы