На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто хлеб от Сталика Ханкишиева

Хлеб-горизонт.jpg

Хотите удивительное? Сразу два моих предка были хлебопеками.
Самый близкий из них это дед по азербайджанской линии. А другой - очень далекий. О нем у нас есть только самые лаконичные сведения из церковной книги: "Хлебопек Бруно Альберт ушел в Россию из Штутгарта в 1806-м году" и все.

Хлеб-ракурс-1.jpg

Но из меня хлебопек пока что не самый выдающийся.

Хлеб.jpg

Вот - понадобился хлеб для сегодняшних съемок сюжета, взяли да и испекли.
Самый простой: мука, вода, дрожжи, соль.

Из всех хитростей только керамическая форма, которая позволяет получить хлеб в обычной духовке, сравнимый по качеству с хлебом из настоящей кирпичной печи.
Поверьте - мне есть с чем сравнивать, потому что печь на дровах у меня тоже есть. Но этот хлеб испечен в духовке.

Багеты-горизонт.jpg

Вот для багетов надо было не полениться и замесить другое тесто.

Багеты-сверху.jpg

Да и с формовкой багета есть свои хитрости, хотя, вряд ли сложнее, чем люля-кебаб )))
Надо бы освоить!

Источник

Картина дня

наверх