Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Испекла с утра пирог!

развернуть

Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.
Испекла с утра пирог!
рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой. все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.


защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.
Испекла с утра пирог!
сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:
Испекла с утра пирог!
все были очень довольны, всем понравилось!
Испекла с утра пирог!
приятного аппетита!

источник


Опубликовано 03.03.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Заливако
Наталия Заливако 3 марта, в 12:14 Главное - выбрать правильный размер пирога,потому что если взять маленький противень,то пирог быстро кончится....спасибо! копирую себе в закладку вкусняшки. Текст скрыт развернуть
2
Ник Аватаров
Ник Аватаров 3 марта, в 12:44 "Едим дома" не беру принципиально - ненавижу афериста Мигалкова! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 3 марта, в 14:49 Спасибо за вкусный и простой рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 3 марта, в 20:23 ВКУСНО!!!! ПОБОЛЬШЕ ЛУКА !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии