На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба маринованная в томате

Отличный рецепт, чтобы мариновать  скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле тоже, очень вкусный.

Ингредиенты : скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст.ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу , гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.

 Время приготовления - 10-15 минут.

 Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх