Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Лаваш с сыром и яйцом

развернуть

Лаваш с сыром и яйцом

Быстрый закусончик

1. Натираем на терке отварные яйца и сыр (сырок на Ваш вкус)

2. Смешиваем яйца и сыр, добавляем майонез.

3. Намазываем сырно-яичную массу на лаваш

4. Сворачиваем лаваш и оправляем его  в холодильник на несколько минут.

5. Режем  лаваш на порционные куски.

6. Выкладываем на блюдо.

Наливайте.....

Приятного !!!!


Опубликовано 29.06.2011 в 15:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
talla
talla 12 июля 11, в 12:20 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Милана
Милана 13 июля 11, в 08:05 красота Текст скрыт развернуть
1
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 13 июля 11, в 08:57 Где бы мне лаваш сегодня достать не знаю. Но, очень хороший рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) 15 июля 11, в 09:41 На этом сайте можете найти рецепт и приготовить лаваш. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева)
Жанна Ермагамбетова (Сигизбаева) Татьяна Рябова 19 июля 11, в 09:10 Я что-то не дагодалось обязательно посмотрю как приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Тарасенко (Кузик)
Ольга Тарасенко (Кузик) 13 июля 11, в 11:01 А я делаю так: на лаваш-майонез, потом порезать:ветчину, зелень, помидорки, сыр на терке, выложить все слоями, посолить, поперчить, а в майонез я добавляю аджику с чесноком, и подогреть,вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Трифанюк (КОНОВАЛОВА)
Наталия Трифанюк (КОНОВАЛОВА) 14 июля 11, в 11:38 Можно так же делать с плавленным сыром и чесночком,а еще делала с горбушей,пальчики оближешь!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 14 июля 11, в 13:53 Обычный рецепт, каких с лавашом можно придумать сотни. Текст скрыт развернуть
1
света
света 14 июля 11, в 21:41 завтра и по пробую сделать,спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
наталья федосова
наталья федосова 15 июля 11, в 18:40 Отличный рецептик,а ещё туда неплохо бы чесночка добавить!!! Текст скрыт развернуть
0
Gеrhard Runer
Gеrhard Runer 16 июля 11, в 17:45 подобный рецепт, только более сытный: http://4vkusa.ru/blog/43813254925 Текст скрыт развернуть
0
Ирина Карпова(Барцева)
Ирина Карпова(Барцева) 9 августа 11, в 11:21 Наделаю с разными начинками, что больше понравится, то и буду использовать! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
наталья лисичкина (Прико)
наталья лисичкина (Прико) 10 августа 11, в 22:12 не все коменты прочла...... но я делаю начинку с большим количеством компонентов... отварное яйцо, крабовые палочки, обжаренные лук и морковь, майонез, чеснока немного.... получается и нежно и цвет повеселее)) Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 11 августа 11, в 08:47 спасибочки за рецепт, быстро и вкусно!ребенок обажает лаваш с разными начинками Текст скрыт развернуть
2
Маша Путило
Маша Путило 24 сентября 11, в 12:31 очень кстати если пришли неожиданные гости! Текст скрыт развернуть
2
Кошечка
Кошечка 25 октября 11, в 22:40 Спасибо за рецепт обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
1
Inna
Inna 4 ноября 11, в 13:53 Универсальное блюдо при внезапных гостях) и быстро, и на стол не стыдно поставить. Текст скрыт развернуть
1
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 6 декабря 11, в 20:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 16 февраля 12, в 07:28 Можно сделать и другую начинку: яйцо, крабовые палочки, зелень, огурчик свежий, добавить немного майонеза и перемешать. Намазать лаваш и свернуть рулетиком, потом порезать только потолще. Получается холодная закуска, тоже очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 8 декабря 16, в 04:35 Я готовлю с любой зеленью, добавляю перчик болгарский красный - мелко порезать,чесночок и майонез . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 261
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы