Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Как приготовить вкусный куриный бульон

Как приготовить вкусный куриный бульон
Куриный бульон - это всегда вкусно, особенно после праздничного стола и обилия салатов и закусок. А если бульон сварить из домашней курочки, то это вдвойне вкуснее. Особый аромат и вкус придаст блюду веточка розмарина и сельдерей.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на кастрюлю 3,5 литра):

  • курица (половина)
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • сельдерей 2 небольших кусочка
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец горошек 5-6 шт.
  • соль
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Разделайте курицу на порционные куски, хорошо промойте и сложите в кастрюлю. Добавьте порезанную кольцами морковь, целую луковицу, кусочки сельдерея, розмарин и перец горошком, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
    2. Когда бульон закипит, обязательно соберите пену, и пусть варится около 1 часа.
    3. Я солю бульон где-то в середине варки и тогда же добавляю лавровый лист.


    Приятного всем аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...