Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Как приготовить вкусный куриный бульон

развернуть
Как приготовить вкусный куриный бульон
Куриный бульон - это всегда вкусно, особенно после праздничного стола и обилия салатов и закусок. А если бульон сварить из домашней курочки, то это вдвойне вкуснее. Особый аромат и вкус придаст блюду веточка розмарина и сельдерей.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на кастрюлю 3,5 литра):

  • курица (половина)
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • сельдерей 2 небольших кусочка
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец горошек 5-6 шт.
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разделайте курицу на порционные куски, хорошо промойте и сложите в кастрюлю. Добавьте порезанную кольцами морковь, целую луковицу, кусочки сельдерея, розмарин и перец горошком, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  2. Когда бульон закипит, обязательно соберите пену, и пусть варится около 1 часа.
  3. Я солю бульон где-то в середине варки и тогда же добавляю лавровый лист.


Приятного всем аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Супы
Опубликовано 01.01.2018 в 18:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полина Романова (железова)
Полина Романова (железова) 1 января, в 19:36 Никаких премудростей нет. Главное, чтобы курица была натуральная. а не бройлерная, вскормленная гормонами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе