На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Консервируем скумбрию для салатов

Консервируем скумбрию для салатов

Консервированную скумбрию можно использовать для приготовления салатов и не только. Еще на основе такой рыбки можно готовить вкуснейшие супы или просто подавать ее с картофелем. Рыбка просто готовится и получается невероятно вкусной.

Необходимые продукты

  • семга

Маринад на 1 баночку семисотку

  • 10 грамм соли
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
  2. Банку моем, клаем в нее соль, перец и лавровый лист. Затем кладем рыбку и заливаем растительным маслом.
  3. На дно чаши мультиварки кладем тряпку и ставим баночку. Накрываем крышкой, а в саму чашку наливаем воду.
  4. Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим тушение на 4 часа. Через отведенное время рыбка готова. Закатываем крышку и убираем на постоянное место хранения. Или закрываем пластиковой крышкой и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости.

Приятного аппети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх