На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • по 2-3 ложки майонеза и сметаны
  • мука
  • помидоры
  • сыр
  • курица
  • болгарский перец
  • зелень

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (примерно по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем я посыпала зеленью.

И сверху сыром.
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезала как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх