Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

развернуть

Как правило, многие из нас готовят пищу сразу на несколько дней и, не подозревая ничего плохого, разогревают ее по три-четыре раза! Но некоторые продукты после повторного нагревания могут стать опасными для здоровья. Мы хотим рассказать вам о нескольких из них, которые благодаря своей структуре молекул могут превратиться в яд.

Очень немногие знают об этом. Представляем вам пять продуктов, повторная термическая обработка которых может превратить их в настоящую отраву.

Свекла

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

Очень полезный продукт, но ни в коем случае не подвергайте ее нагреву более 2-3 раз.

Картофель

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

Картофель содержит в себе крахмал, который благоприятно влияет на работу организма. Однако, если блюдо разогревают несколько раз, он утрачивает не только питательные свойства, но еще и трансформируется в опасное для здоровья вещество.

Куриное яйцо

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

Хотим отметить, что употребление вареных яиц полезно. Смертельно опасным они становятся в том случае, если вы разогреете их на следующий после варки день.

Курица

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

Все знают о том, что куриное мясо очень полезное, но съедать его нужно сразу же после приготовления. Если вы подвергаете продукт термической обработке на следующей день, то даже не подозревая, вы поспособствуете изменениям молекулярной структуры белка, а это может привести к проблемам с желудком.

Куриное мясо лидер по содержанию белка и употреблять в пищу его лучше холодным, либо же разогревайте его при очень низких температурах в течение продолжительного периода времени.

Грибы

Разогревая эти продукты несколько раз, вы можете превратить их в яд

Не рекомендуется употреблять повторно разогретые грибы, так как вещества, содержащиеся в них, начнут пагубно влиять на работу сердца и органов пищеварения. Максимальную пользу принесут свежеприготовленные блюда, но если очень хочется, то лучше употреблять готовое блюдо холодном виде.


Источник →

Опубликовано 13.05.2018 в 11:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 14 мая, в 10:43 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом