На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пасхальный кулич по рецепту бабушки

Фото к рецепту: Бабушкин пасхальный кулич

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • сметана 100 гр.
  • творог 180 гр.
  • пшеничная мука 2 ст.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • изюм 30 гр.
  • белый шоколад 1 плитка
  • посыпка по желанию

Рецепт приготовления

В миске разбейте яйца и добавьте сахар.

Перемешайте.

Далее положите сметану,творог,ванилин и разрыхлитель и взбейте блендером.

Добавьте изюм.

Добавьте ,перемешивая лопаткой или ложкой, просеянную муку.

Готовим формочки для теста.

Распределите тесто по формам и отправьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до готовности.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Выпечке дайте остынуть.

Растопите в кипятке в фольге шоколад. Сделайте елаем в уголке надсечку и полейте на кулич и яйца.

Сверху посыпьте по желанию дроблеными орехами.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх