На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонные пирожные с белым шоколадом

Нам нужно:
4 яйца
150 гр сахара
150 гр сливочного масла
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
150 гр белого шоколада

Что делаем:
1. Миксером взбивать масло с сахаром на максимальной скорости, пока сахар не раствориться.
2. По одному добавить яйца и продолжать взбивать.
3. Муку смешать с разрыхлителем. Половину лимона смолоть в блендере или очень мелко порезать (не забудьте достать косточки).
4. В масляно-яичную смесь добавить муку и лимон и размешать, переключив миксер на минимум.
5. Форму (23 см) смазать маслом, присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить в нее тесто.
6. Выпекать 50 минут при 160 градусах в предварительно разогретой духовке.
7. На водяной бане растопить шоколад (я добавляла к нему грамм 50 сливочного масла)
8. На остывший корж нанести растопленный шоколад и посыпать цедрой с половины лимона. Когда шоколад застынет - нарезать пирожные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх