На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеные кабачки с овощами

Если потушить кабачки с овощами, то можно получить очень вкусное, сочное, невероятно легкое, ароматное и полезное овощное блюдо. Блюдо из кабачков и овощей получается диетическим и низкокалорийным и понравится тем, кто сидит на диетах и придерживается диетического питания. Овощное блюдо можно приготовить для разгрузочных и постных дней. В кабачках содержится много клетчатки, микроэлементов, таких, как железо, кальций и др., поэтому этот продукт в обязательном порядке должен быть в рационе питания.

Кабачки с овощами можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и вместе кашами или макаронами. Набор овощей и специй каждый может выбрать на свой вкус.  Итак, для приготовления необходимы:

❀ Кабачок - 1/2 часть
❀ Белокочанная капуста - 1/4 часть
❀ Помидоры - 3 шт.
❀ Морковь - 1 шт.
❀ Репчатый лук - 1 шт.
❀ Чеснок - 3  зубчика
❀ Кукуруза консервированная - 5 - 6 ст.л. - по вкусу.
❀ Приправа карри - 1 ч.л.
❀ Укроп - 1 пучок
❀ Петрушка - 1 пучок
❀ Соль и перец - по вкусу
❀ Оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

 

Картина дня

наверх