На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный суп с перловкой

Хотите приготовить вкусный и простой обед, тогда этот рецепт куриного супа с перловкой то, что вы искали.
Куриный суп с перловкой
Ингредиенты:
  • Куриная голень (или 1/4 курицы)2-3 шт
  • Крупа перловая2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Луковица1 шт
  • Морковь1 шт
  • Картофель1-2 шт
  • Вода2 л
  • Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут.

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности.

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон.

Куриный суп с перловкой

Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх