На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы рыбные с солёным огурцом

Зразы рыбные с солёным огурцом

Ингредиенты:

  • На 700 г филе рыбы (у нас щука)
  • 200 г свиного сала
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Начинка:

  • 1 средняя луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 1 небольшой соленый огурчик
  • Растительное масло

Приготовление:
Рыбу и сало пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать .

Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца.
Яйцо и огурец также мелко порезать.
Перемешать.
На лепешку из фарша выложить начинку.
Аккуратно защипать края и сформовать зразу.
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут.
Подавать с картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх