Ингредиенты:
- На 700 г филе рыбы (у нас щука)
- 200 г свиного сала
- 1 яйцо
- соль, перец
Начинка:
- 1 средняя луковица
- 1 вареное яйцо
- 1 небольшой соленый огурчик
- Растительное масло
Приготовление:
Рыбу и сало пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать .
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца.
Яйцо и огурец также мелко порезать.
Перемешать.
На лепешку из фарша выложить начинку.
Аккуратно защипать края и сформовать зразу.
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут.
Подавать с картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии