На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ШТРУДЕЛЬ КУРИНЫЙ НА СКОВОРОДЕ ПО-ОДЕССКИ

Добрый вечер всем !  А вот и штрудель с мяском....как обещала, обязательно с куриным.... проверенно... поедается и в горячем и холодном виде одинаково успешно....

итак... 0.5 стакана масла растительного

3\4 станана кипятка ,

3 чашки как на фото муки,

щепотка соли и ложка стол. сахара....

фарш : грудинка куриная молотая 2 штуки,

2 луковицы средние,

пучек укропа и пол пучка петрушки,

перец и соль по вкусу.

На разогретую сковороду немного раст. масла и поместить сформированый штрудель, огонь сразу убавить на минимальный и накрыть крышкой.... минут 20-30 ...

потом перевернуть и опять накрыть и так до готовности....

приятного всем аппетита....

пока готовился второй штрудель, от первого сами видите, что осталось... 

Картина дня

наверх