На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Лакомка" - лакомый и изысканный вкус

Очень вкусный слоеный салат.

Встречается под разными названиями. Мне понравилось это – "Лакомка".
 Продукты для салата:
-  отваренная и очищенная свекла

- 100г чищенных орехов

- 2 вареных и очищенных моркови

- 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке)

- 150г твердого сыра

- 2 зубка чеснока

- соль и перец

- 200г майонеза
 Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки.

Свеклу мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим.

Морковь мешаем с изюмом, солим.

Сыр мешаем с давленным чесноком.

Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом.

Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом.

Сверху – свеклу с орехами и покрываем оставшимся майонезом.

Украшаем зеленью. Дадим салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут.

Попробуйте обязательно и приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх