На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ГРЕНОЧКИ

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 1 соленая сельдь
  • 250 г. сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г. сливочного масла
  • черный перец
  • петрушка
  • отрубной хлеб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сельдь почистить, выбрать косточки.
  2. Сельдерей и морковь отварить слегка подсоленной воде.
  3. Через мясорубку пропустить сельдь, лук, сливочное масло, сельдерей и морковь, добавить черный перец.
  4. Отрубной хлеб нарезать квадратиками,  приготовить в тостере гренки или поджарить на сковороде. Дать остыть.
  5. Намазать смесью и украсить листочками петрушки.

          Юлия Бондарева

Картина дня

наверх