Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Паста с цуккини и кремом из петрушки

развернуть

Паста с цуккини и кремом из петрушки

Итальянская паста, пожалуй, одно из самых удачных блюд для быстрого ужина или обеда. Нам нравится, что существует бесчисленное множество вариантов соусов для пасты, и можно каждый раз пробовать что-то новое. Сегодня мы предлагаем тебе очень летний вариант пасты с молодыми овощами.

Для приготовления этой пасты тебе понадобится:

  • Паста пенне - 500 г
  • Цуккини - 1 шт.
  • Тертый пармезан - по вкусу
  • Листья петрушки - 2 горсти
  • Черешковый сельдерей - 2 стебля
  • Молодая морковь - пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный лук - 1 головка
  • Сливки жирностью 23% - 200 г
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу

Пасту отвари в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Пока варится паста, приготовь соус. Морковь, сельдерей и чеснок вымой, очисти и мелко нарежь. Подготовленные овощи обжарь на раскаленной сковороде до золотистости. Влей сливки.

Паста с цуккини и кремом из петрушки

Примерно через четыре минуты, когда соус загустеет, добавь в сковороду измельченные листья петрушки. Пока готовится соус, подготовь цукини: вымой, очисти и нарежь крупными кусочками. На отдельной сковороде обжарь цукини до золотистого цвета, когда овощ подрумянится, добавь нарезанный перьями красный лук.

За это время паста как раз должна была приготовиться до состояния аль денте. Смешай ее с цукини и красным луком. Разложи по тарелкам и полей соусом с петрушкой. Обед готов. Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 28.10.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения