На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные сердечки в соусе карри

Куриные сердечки в соусе карри recipe main photo

Куриные сердечки - это как Раффаэлло среди конфет: нежные, вкусные, воздушные, ароматные, но очень капризные. Их легко пересолить, легко пережарить и они излишне хорошо пропитываются сторонними ароматами. Но если вы научились их готовить, то они отблагодарят вас незабываемым вкусом и ароматом. 
Всем приятного аппетита и готовьте играя!

Ингредиенты

  1. 700 г Куриных сердечек
  2. 2 ст.л Соевого соуса
  3. 1-2 ст.л Карри (порошка)
  4. 400 г Сметаны
  5. 1 ст.л Муки
  6. по вкусу Сухой бульон (вместо соли)

Шаги

  1. Моем сердечки и начинаем выпаривать из них влагу на сухой сковороде. На это уйдёт примерно 5 минут. 

  2. Как только сок перестал выделяться, добавляем специи и соевый соус. Даём покипеть минуту.  

  3. Добавляем сметану. Даём покипеть ещё минуту. 

  4. Пробуем и доводим до вкуса сухим бульоном. Соус должен быть слегка пересолен. 

  5. Загущаем соус постепенно всыпая в него муку, хорошо перемешивая. Даём покипеть ещё пару минут и подаём с рисом.  

  6. Вкуснейшие сердечки готовы! Посмотрите полный ролик, а также не забудьте подписаться на наш YouTube канал. Будет много интересного! Кушайте вкусно и готовьте играя! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх