На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-арабски

курица по-арабски/4674938_ya1 (540x404, 53Kb)

Замариновать грудинку желательно на ночь- блюдо от этого значительно выиграет!
Нам понадобится:
  • Куриная грудинка
  • Молоко
  • Пол лимона
  • 1  яйцо
  • 1 Лук
  • Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
  • Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)
 
1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький, то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)

 4674938_ya2 (540x405, 36Kb)

обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
 

4674938_ya4 (540x404, 37Kb)

жарить в большом кол-ве масла( ну чтобы  до половины были в масле раститительном)

4674938_ya5 (540x405, 44Kb)

перевернуть и жарить под крышкой , на небольшом огне. Вот она мягкая ,сочная грудинка! Приятного аппетита!

4674938_ya7 (540x404, 53Kb)

 Источник

Картина дня

наверх