Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Молниеносный перекус: 12 лучших намазок на хлеб, которые легко утоляют голод!

развернуть

Сытно и полезно…

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд

— это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно. Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

  1. Яично-луковая
    Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
  2. Грибная
    Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
  3. Из плавленого сыра
    Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1). Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.
  4. Паста из брынзы
    Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла. Соедините и хорошо перемешайте.
  5. Из селедки
    Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.
  6. Творожная
    Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока. Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.

Молниеносный перекус: 12 лучших намазок на хлеб, которые легко утоляют голод!

  1. Экзотический вариант
    Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра. Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
  2. Масло с грецкими орехами
    Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.
  3. Из яиц и ветчины
    3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.
  4. Сырная
    Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.
  5. Острая из брынзы
    Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.
  6. Из сала
    Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.

Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!

Источник


Опубликовано 04.05.2017 в 13:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гарбер Ольга
Гарбер Ольга 4 мая, в 15:15 Согласна,что такие бутерброды подойдут для пикника,но наестся чеснока,лука и идти на работу...? Текст скрыт развернуть
0
Манечка Розова
Манечка Розова 4 мая, в 15:18 Спасибо, пригодится!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) 4 мая, в 15:31 Обычные намазки.....Ничего молниеносного.Салаты из этих же ингредиентов и то быстрее-резать крупнее,и не мыть потом терки и кучу разделочных досок...а ещё и чесночницу. Текст скрыт развернуть
5
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 4 мая, в 17:10 / Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 4 мая, в 17:23 5 стол л. майонеза на 3 яйца????? да я даже есть это не смогу ..... Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Бурая
Людмила Бурая 4 мая, в 21:47 Ребята!!! Это не перекус - это полноценный обед!!! С таким перекусом - путь в ожирение!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Волосевич
Наталия Волосевич 5 мая, в 04:27 по моему кусочек сала на черный хлеб.. и не надо никакой мясорубки...
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии