На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат Оливье без мяса

Этот вариант салата Оливье можно не только подавать на стол как первое блюдо, но и как гарнир на второе, к любому мясу. А если вы считаете, что салат Оливье просто обязан быть с мясом, добавьте в него мелко нарезанное куриное мясо, докторскую колбасу, копченную колбасу или сосиски.

Ингредиенты

  • 4 картофелины в мундире
  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • 1 баночка консервированного горошка (400мл)
  • 1 луковица
  • 4-6 соленых огурчиков (в зависимости от их размера)
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец, укроп по вкусу

Способ приготовления

  1. Отваренные картошку, морковь и яйца (вкрутую) охладить. Почистить и нарезать маленькими кубиками.
  2. Соленые огурчики и лук также мелко порезать.
  3. Все нарезанные ингредиенты и зеленый горошек аккуратно перемешать.
  4. Добавить майонез, соль, перец по вкусу.
  5. Салат переложить в блюдо, украсить кружочками огурчиков и посыпать укропом.
  6. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх