На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковый суп-пюре с картофелем

Очень простой и вкусный кабачковый суп - пюре с картофелем.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 картофелины
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 1/2 стакана молока

Способ приготовления

  1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, готовить около 10 минут, пока лук не станет совсем прозрачным. Добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить еще 5 минут. Всыпать муку, перемешать.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и сухой укроп, перемешать и влить молоко, помешивая. Затем добавить 2 стакана воды (лучше куриного бульона, если есть). Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
  3. Овощи обычно хорошо развариваются, но при желании, можно прокрутить в блендере до состояния пюре.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх