На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат к празднику :-)

Рецепт как-то нашла в интернете... внесла свои исменения в механизм приготовленижа и декоративное оформление... и вот рещила с вами поделитъсжа:

  Потребуется нам :
3 Морковки (сваритъ и натеретъ на средней терке),
6 яиц (сваритъ и натеретъ),
3 луковицы (мелко порезать и обжаритъ в достаточном количестве сливочного масла),
500-800 гр. рыбного филе (отваритъ, измельчитъ)
и Майонез.
  Все предварительно приготовленные составляющие перемешиваем с небольшим количеством майонеза, слегка солим (специи - по вкусу) и выкладываем слоями - кому как нравится...
Я сделала так:
1 слой - половина лука
2 слой - половина рыбки
3 слой - половина яиц
4 слой - морковка
5 остатки лука
6 остатки рыбки
7 остатки яиц.....
ГОТОВО!!- теперь дело за оформлением!!!
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх