Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Коньяк с молоком

Коньяк с молоком

Отшумело веселое лето, и наступила меланхоличная осень. С каждым днем ночи становятся длиннее, а температура — ниже. Еще немного, и придется кутаться в свитера, пальто и шарфы, искать красивые зонтики и доставать из чулана резиновые сапоги.

От этих холодов лучше всего спасаться в теплой компании друзей, родственников или любимого человека.

И, конечно же, угощать их согревающими напитками, вкусными, ароматными, пьянящими! Вот за этот уют и стоит любить осень.

Ингредиенты

  • Мёд 30 г
  • Коньяк 100 мл
  • Молоко 300 мл
  • Мускатный орех 1 щеп.

Приготовление

  1. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Можете добавить в него специи — корицу, мускатный орех, ваниль, кардамон, бадьян или имбирь.Коньяк с молоком
  2. Подогрейте посуду, налив в нее кипяток и протерев насухо.Коньяк с молоком
  3. Налейте в каждый бокал или кружку коньяк, смешайте с мёдом.Коньяк с молокомКоньяк с молоком
  4. Залейте молоком и перемешайте, чтобы мёд полностью растворился. Лучше подогрейте молоко с запасом, чтобы разбавить, если напиток получился слишком крепким.Коньяк с молоком

Готовый коктейль украсьте молотым мускатным орехом или тертым шоколадом. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх