Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Горбуша запечёная

Горбуша запечёная
 

Ингредиенты

  • 1 шт Горбуша
  • Лимоны
  • Зелень
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Специи по желанию

Шаги

  1. Горбушу моём и делаем надрезы до позвоночника. Солим и посыпаем любимыми специями.  

  2. В пузо и надрезы кладем резаные лимоны,зелень по желанию и лук кольцами 

  3. Смазываем форму маслом и кладем туда нашу горбушу. По бокам рыбы в форму кладем картофель, перец и морковь,солим,перчим и посыпаем зеленью.

 

  • Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 мин при t 220,потом убираем фольку и запекаем до золотистой корочки.  

  • Приятного аппетита !!!

  • Источник ➝