Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Кальмары фаршированные грибами

На 5 порций:

  • 500 г мелких кальмаров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г подсолнечного масла
  • 5 г оливково масла (для обжаривания)
  • 200 г белых грибов
  • 2 красных сладких перца
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • веточка петрушки
  • 1 г перца чили
  • соль, перец по вкусу
  1. Очистите кальмары.
  2. 100 г кальмаров бланшируйте и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Нарежьте лук, чеснок и жарьте на масле до прозрачности.
  4. Добавьте измельченные грибы, перец и обжарьте.
  5. Снимите с огня, дайте остыть и смешайте с нарезанными кальмарами.
  6. Добавьте натертый пармезан, взбитые яйца, мелко посеченую петрушку и перец чили.
  7. Приправьте солью, перцем, перемешайте и наполните фаршем кальмары.
  8. Защипните шпажкой и обжарьте на сковороде до готовности.

Перед подачей нарезать кольцами и выложить на листья салата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх