Последние комментарии

  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Надежда11 декабря, 12:18
    НО все будут закусывать оливьеЧем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Кальмары фаршированные грибами

На 5 порций:

  • 500 г мелких кальмаров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г подсолнечного масла
  • 5 г оливково масла (для обжаривания)
  • 200 г белых грибов
  • 2 красных сладких перца
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • веточка петрушки
  • 1 г перца чили
  • соль, перец по вкусу
  1. Очистите кальмары.
  2. 100 г кальмаров бланшируйте и нарежьте мелкими кубиками.
  • Нарежьте лук, чеснок и жарьте на масле до прозрачности.
  • Добавьте измельченные грибы, перец и обжарьте.
  • Снимите с огня, дайте остыть и смешайте с нарезанными кальмарами.
  • Добавьте натертый пармезан, взбитые яйца, мелко посеченую петрушку и перец чили.
  • Приправьте солью, перцем, перемешайте и наполните фаршем кальмары.
  • Защипните шпажкой и обжарьте на сковороде до готовности.
  • Перед подачей нарезать кольцами и выложить на листья салата.

    Источник ➝