На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Квашеные помидоры с горчицей

Квашеные помидоры с горчицей, вкус прямо как у бочковых. Когда приезжал к бабушке в деревню, она всегда меня ими угощала. С картофельным пюре это просто прелесть. Она всегда говорила мне что не может дождаться когда они будут готовы. Очень уж не терпелось всем попробовать… аромат от них исходил умопомрачительный просто.

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • помидоры
  • листья хрена
  • зонтик укропа
  • листья смородины
  • листья вишни
  • чеснок 3 зубка
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л сухой горчицы

Приготовление:

  1. В банку выкладываем листья хрена, вишни, смородины, зонтик укропа, чеснок, перец горошком.
  2. Заполняем помидорами банку до середины, засыпаем соль, сахар, горчицу. Можно заполнить помидорами и тогда засыпать горчицей и сахаром с солью, это значения не имеет.
  3. Заполняем помидорами до горлышка и заливаем водой.
  4. Закрываем крышкой из капрона, и хорошенько встряхиваем, чтобы все смешалось
  5. Оставляем банку с немного приоткрытой крышкой на 3 дня. При комнатной температуре. Как только 3 дня прошли, закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное место на несколько недель.

Квашеные помидоры готовы. Очень вкусные, нежные, пикантные помидорки получились.

Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх