На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат капрезе с нутом

Как насчёт новой версии любимого салата? Добавим к помидорам и моцарелле нут, чтобы получилось более сытное блюдо, богатое аминокислотами.
Если не нашли в магазине консервированный нут, просто отварите обычный и остудите его.
Изображение рецепта Салат капрезе с нутом

Ингредиенты

  • Нут (консервированный) 3 стакана
  • Помидоры (черри) 300 г
  • Сыр (моцарелла мини) 2 стакана
  • Базилик (свежий листья) горсть
  • Масло (оливковое) 4 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) 3 ст. л.
  • Перец (чёрный молотый) 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте нут, черри, моцареллу и базилик.
  2. Приготовьте заправку: смешайте бальзамик, оливковое масло, соль и перец.
  3. Заправьте салат и подавайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх