На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт крема-заготовки «Рафаэлло»

Если Вам нужно приготовить торт, или у вас есть готовые коржи, а крем никак не приходит на ум. Хочу рассказать вам отличную заготовку — крем рафаэлло! Крем должен простоять ночь в холодильнике, а на утро его можно применять в любые кондитерские изделия, украшать им пирожное, или даже так просто его скушать! Крем рафаэлло в домашних условиях получается просто шедевральным!

Ингредиенты:

  • Стружка кокосовая — 70 грамм;
  • сгущенное молоко — 400 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • белый шоколад — 200 грамм.

Пошаговый рецепт крема рафаелло

Растопите на водяной бане сливочное масло и белый шоколад.
Затем соедините получившуюся массу со сгущенкой и кокосовой стружкой и хорошо перемешайте.
Получившийся крем выложить в чистую сухую банку, и убрать на ночь в холодильник.
Если вы собрались этим кремом пропитывать торт, то лучше используйте. Пропитайте коржи кремом, и оставьте торт в холодильнике до завтра.
Вообще вы, конечно, можете применять этот чудный крем рафаэлло, когда и куда захотите! С ним все ваши кулинарные творения будут на высоте!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх