На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с грецким орехом.


 

Нужно было быстро приготовить что-то непривычное из курицы.  Вот что получилось. Я взяла -

Голень курицы 8шт

Бальзамический уксус

Дробленые грецкие орехи ½ стакана

Подсолнечное масло

Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

Голень курицы сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить по вкусу. Обжарить на смазанной подсолнечным маслом сковороде на сильном огне со всех сторон. Убавить огонь, добавить грецкие орехи и закрыть крышкой. Периодически помешивать. Курица томиться  примерно минут 15- 20.

 

Картина дня

наверх