На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вот такие вот котлетки

 
Если нам захотелось приготовить  что-нибудь вкусненькое "эдакое не такое")))), мы начинаем фантазировать…… )))))).
Вот и я , порывшись в холодильнике, нашла куриный фарш (аж целое кило) и перепелиные яички…..

Фарш разморозила (на сите, чтобы стекла лишняя жидкость), добавила протертые на самую мелкую терку две картофелины, одну луковицу, одно яичко, соль перец по вкусу. Получился "упругенький" фарш.


Берем фарш как на маленькую котлетку и укутываем в нее сваренное перепелиное яичко, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в горячее подсолнечное масло. Обжариваем во фритюре до румяного цвета, выкладываем на противень и на несколько минут ставим в духовку при +250. 

 

Можно кушать как горячими, так и холодными. 

Холодные красиво разрезать "цветочком", желательно по срединке, на желток капнуть кетчупа.
Приятного всем аппетита. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.

Картина дня

наверх