На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные гренки к завтраку

Фаршированные гренки — отличное и сытное блюдо к завтраку. Чтобы его приготовить вам понадобится совсем не много времени. Блюдо получится очень интересное и понравится вашим близким. Гренки отлично разнообразят ваше повседневное меню и со временем вы будете придумывать все новые и новые начинки для них.

Необходимые продукты

  • батон
  • 2 куриных яйца
  • сладкий перец
  • 2 гриба
  • 30 грамм сыра
  • половина помидора
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

    1. Грибы нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Нарезаем мелким кубиком помидор и сладкий перец. Сыр натираем на терке.
    2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, взбиваем вилкой. Добавляем к ним овощи, грибы и зелень, перемешиваем.
    3. Нарезаем батон кусочками и удаляем серединку. Кладем заготовку из батона на сковороду с растительным маслом, в центр выливаем приготовленную начинку. Сверху присыпаем ее сыром и кладем центр батона. Обжариваем гренки с двух сторон до румяного состояния. А потом подаем к столу.

Фаршированные гренки к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх