На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сытные Стожки: прекрасный ужин для любимой семьи

Невероятный рецепт для наших читателей!

Ингредиенты:

— 1 кг любого фарша
— 2 луковицы
— 4 картофелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец

Как готовить:

1. Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле.

2. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

3. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

6. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

7. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх