Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке вы не пробовали

развернуть

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука

1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 ч.л. уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец

Приготовление:

Смешать масло с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезаем филе селедки полосочками по 1 см., добавляем соль и специи, перемешиваем.
Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Сверху должен быть лук, затем заливаем смесью масла с эссенцией и закрываем капроновой крышкой. Убираем в холодильник. Утром наслаждаемся обалденной селедкой.

Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 27.05.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 27 мая, в 13:09 попробую
попробую
Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 27 мая, в 14:51 Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 27 мая, в 15:07 Просто, просто слюнки текуть! Плюс картошечка и рюмочки немножечка. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Antonova
Lyubov Antonova 27 мая, в 18:24 рецепт- фигня! У меня другой взять 2 готовые селедочки вычистить,нарезать. заливка: 2оог. кипятка холодного ,2 ст л сахара,1 чл. ч перца,ст л. готовой горчицы,раст масло. ,хорошо взбить,нарезать много лука и залить селедочку,все в восторге! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 28 мая, в 03:26 Я готовлю рассол, в который, помимо соли, сахара и различных душистостей)) добавляю сухую горчицу, свежемороженную сельдь заливаю охлажденным рассолом и мариную от 3 до 5 дней. Селедка получается вкусная, все, что к ней впоследствии потребуется в компанию- репчатый лук и растительное масло. А уксус для селедки- это уже другая история, мой муж делает очень вкусную сыроежку. Текст скрыт развернуть
0
Виолетта Пономаренко
Виолетта Пономаренко 31 мая, в 09:24 Спасибо за рецепты. Особенно впечатлил холодный кипяток.
Текст скрыт развернуть
3
Леонид Гозман
Леонид Гозман 1 июня, в 12:24 Уксус какой 70%? Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 3 июня, в 18:19 в рецепте горчица,а в приготовлении о ней ни слова... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова 妖怪 . 4 июня, в 10:57 В рецепте указан горчичный порошок, который Вы можете заменить на сове усмотрение зернами горчицы или уже готовой горчицей. приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…