Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Салат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой

салат с ветчинойСалат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой – прекрасное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • 150 г микса салатов
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта томатов – например коктейльные или маленькие сливки, а ветчину ты можешь выбирать любую по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Тщательно смешай оливковое масло с медом, лимонным соком и давленным чесноком. Ветчину нарежь соломкой, помидоры нарежь пополам или кружочками. Соедини листья салатов с помидорами и ветчиной, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх