На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажанные розочки

Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом. Баклажанные розочки получаются очень красивыми и незабываемыми на вкус.

Состав:

Баклажаны - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Мед - 2 ст.л., Орехи грецкие - 5-6 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку на 8 частей. Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки. Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость. Выдавить сок половинки лимона. Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс, чеснок. И добавить измельченные орехи. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек. Фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/holodnoe/115-baklazhannye-rozochki-mk-ot-eleny.html

Картина дня

наверх