Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Захотелось Поэльи.

развернуть

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром ,любым "остреньким." Закрываем крышкой даём настояться.И вуаля!Захотелось Поэльи.


Ключевые слова: Мясные блюда, пошаговый
Опубликовано 11.02.2013 в 22:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Андросова
Ольга Андросова 20 февраля 13, в 19:32 А плов, разве на мешанину не похож?! Человек с душой готовил, с нами СВОИМ рецептом поделился, а вы... месиво, мешанина - не нравится, не готовьте! Текст скрыт развернуть
-1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Ольга Андросова 20 февраля 13, в 19:44 Оля спасибо за поддержку.Народ у нас,умора!Как буд то я из их продуктов готовил.Столько возмущения?Да мы эстэты...!Не позволим...!Ну не положил я сверху памадорку и чё? Ты приедь ко мне попробуй.Може я не написал секрет какой...А по фото судить.Не гоже это.Я знаю как делают рекламу некоторым продуктам.Красиво.А жрать не возможно. Текст скрыт развернуть
1
Абигайль Отвали
Абигайль Отвали Александр Егоркин 20 февраля 13, в 19:59 Саша! Ваша переписка столько удовольствия мне доставила! Прямо настроение подняла! Ну, Зошенко во все красе! С удовольствием еще почитаю рецептики, особенно с обязательным добавлением копченых оленьих языков! Текст скрыт развернуть
2
Александр Егоркин
Александр Егоркин Абигайль Отвали 20 февраля 13, в 20:16 Весенина! Спасибки.Я этого в принципе и добивался .А Зощенко,Задорнов и Жванецкий мои любимые писатели.Слава богу,что есть есть ещё люди которые читают этих прекрасных мастеров юмора и сатиры. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:10 Саша, рекомендую еще Славу Сэ!!! Пусть не в ряд корифеям - но около!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Юлия Vlad 1 марта 13, в 22:26 А где его искать? Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:29 Прямо в поисковике набираете "Слава Сэ" - выскочит первым делом его ЖЖ. А если заинтересуетесь - а я надеюсь - потом и книги найдете "Сантехник, его кот, жена и другие...", "Ева", "Жираф" Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Юлия Vlad 1 марта 13, в 22:31 Благодарствую. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:47 Нема за що! Вот тут у меня есть небольшой его опус: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43529725443/Nezhnaya-svinina-... Текст скрыт развернуть
0
вадим фесенко
вадим фесенко Александр Егоркин 21 февраля 13, в 12:27 Саня, забей! Ты готовил, старался, спасибо тебе за это! Я пролистал сайт - здесь есть т.н. "элита" - им можно все - даже г.. в шоколаде готовить, а других задавим. Текст скрыт развернуть
0
Александр Егоркин
Александр Егоркин вадим фесенко 21 февраля 13, в 15:48 Я это заметил."Терзали смутные сомнения".Вадим!Да по барабану...Я рад,что много нашлось людей со здоровым чувством юмора и в тоже время понимающими ,толк в кулинарии.А остальным ,бог судья. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Макарова
Людмила Макарова 20 февраля 13, в 20:14 Блюдо я думаю получилось вкусным ка его не назови,а уж коменты и ответы - выше всех похвал,развеселили.Спасибо за одно и другое. Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Людмила Макарова 20 февраля 13, в 20:25 Людмила спасибо.Люди наверно насмотрелись по телеку передачу .Про "Злого Шэфа" И думают,что так всё и обстоит в сфере ОБЩЕПИТА. А я б ,извините,наебнул этому шэфу весёлкой по кумполу,и вуаля:)))А заодно и авторам этой передачи. Текст скрыт развернуть
-2
Ирина
Ирина Александр Егоркин 20 февраля 13, в 20:35 Просто одно слово - супер. И комменты, и рецепт !!! Текст скрыт развернуть
0
Lena Tabueva
Lena Tabueva 21 февраля 13, в 06:11 Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
рецепт вполне подходит к названию, да и это не главное, главное чтобы вкусно было!!!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Егоркин
Александр Егоркин Lena Tabueva 21 февраля 13, в 07:47 Во,во.Моя как раз 127 и будет.А то накинулись как петухи. Текст скрыт развернуть
1
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:16 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:16 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:17 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Васильева
Наталья Васильева 29 августа 13, в 21:20 Да. в мультиварке такое не приготовишь. И это меня радует :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 83
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами