Последние комментарии


Захотелось Поэльи.

развернуть

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром ,любым "остреньким." Закрываем крышкой даём настояться.И вуаля!



371

Ключевые слова: Мясные блюда, пошаговый

<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Андросова Ольга Андросова 31 А плов, разве на мешанину не похож?! Человек с душой готовил, с нами СВОИМ рецептом поделился, а вы... месиво, мешанина - не нравится, не готовьте! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Оля спасибо за поддержку.Народ у нас,умора!Как буд то я из их продуктов готовил.Столько возмущения?Да мы эстэты...!Не позволим...!Ну не положил я сверху памадорку и чё? Ты приедь ко мне попробуй.Може я не написал секрет какой...А по фото судить.Не гоже это.Я знаю как делают рекламу некоторым продуктам.Красиво.А жрать не возможно. Текст скрыт развернуть
vasenina_nadza@mail.ru Васенина vasenina_nadza@mail.ru Васенина 8 Саша! Ваша переписка столько удовольствия мне доставила! Прямо настроение подняла! Ну, Зошенко во все красе! С удовольствием еще почитаю рецептики, особенно с обязательным добавлением копченых оленьих языков! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Весенина! Спасибки.Я этого в принципе и добивался .А Зощенко,Задорнов и Жванецкий мои любимые писатели.Слава богу,что есть есть ещё люди которые читают этих прекрасных мастеров юмора и сатиры. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 7780 Саша, рекомендую еще Славу Сэ!!! Пусть не в ряд корифеям - но около!!! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 А где его искать? Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 7780 Прямо в поисковике набираете "Слава Сэ" - выскочит первым делом его ЖЖ. А если заинтересуетесь - а я надеюсь - потом и книги найдете "Сантехник, его кот, жена и другие...", "Ева", "Жираф" Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Благодарствую. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 7780 Нема за що! Вот тут у меня есть небольшой его опус: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43529725443/Nezhnaya-svinina-... Текст скрыт развернуть
вадим фесенко вадим фесенко 15 Саня, забей! Ты готовил, старался, спасибо тебе за это! Я пролистал сайт - здесь есть т.н. "элита" - им можно все - даже г.. в шоколаде готовить, а других задавим. Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Я это заметил."Терзали смутные сомнения".Вадим!Да по барабану...Я рад,что много нашлось людей со здоровым чувством юмора и в тоже время понимающими ,толк в кулинарии.А остальным ,бог судья. Текст скрыт развернуть
Людмила Макарова Людмила Макарова 155 Блюдо я думаю получилось вкусным ка его не назови,а уж коменты и ответы - выше всех похвал,развеселили.Спасибо за одно и другое. Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Людмила спасибо.Люди наверно насмотрелись по телеку передачу .Про "Злого Шэфа" И думают,что так всё и обстоит в сфере ОБЩЕПИТА. А я б ,извините,наебнул этому шэфу весёлкой по кумполу,и вуаля:)))А заодно и авторам этой передачи. Текст скрыт развернуть
Ирина Ирина 19 Просто одно слово - супер. И комменты, и рецепт !!! Текст скрыт развернуть
Lena Tabueva Lena Tabueva 125 Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
рецепт вполне подходит к названию, да и это не главное, главное чтобы вкусно было!!!
Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 25 Во,во.Моя как раз 127 и будет.А то накинулись как петухи. Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 22 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 22 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 22 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Наталья Васильева Наталья Васильева 121 Да. в мультиварке такое не приготовишь. И это меня радует :) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92 RSS друзей

Свежие рецепты

Как приготовить "хрущевское "тесто

Как приготовить "хрущевское "тесто    Не хлопотное, недорогое, а просто самое лучшее дрожжевое тесто. В моей семье плюшки, пироги  и пирожочки, пицца и кулебяки полюбили благодаря, именно, этому рецепту дрожжевого теста.  С вечера замесили (хотя какое "замесили" - скорее просто все перемешали)), а утром печете все, …

0
1 сен, 11:08

Торт "Печеночный 41"

Торт "Печеночный 41" Замечательный закусочный тортик получил свое название благодаря  кулинару, ищущему идеальный рецепт печеночного пирога. Перепробовав сорок рецептов, он остановился на сорок первом, что и послужило названием тортику. Рецепт действительно идеальный-обязательно обратите на него внимание.…

0
1 сен, 10:27

Песто из зеленого горошка с мятой и фисташками

Песто из зеленого горошка с мятой и фисташками Друзья, спешу предложить вашему внимания очередной вариант соуса "Песто"! Теперь главную роль в нем играет зеленый горошек :) Получается очень вкусный и легкий, как в приготовлении, так и в употреблении, соус. Его можно намазать на брускетту или ломтик свежего хлеба. Можно подать соус к кур…

-2
31 авг, 17:54

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Жареные пирожки с картофелем и грибами На 15 штук потребуется: 1 стакан воды 2.5 стакана муки 1 чайная ложка дрожжей 1 столовая ложка сахара 1,5 чайной ложки соли 250-300 мл рафинированного растительного масла 700 граммов картофеля 300 граммов свежих грибов (например,шампиньоны) 2 луковицы Традиционные русски…

8
31 авг, 17:36

Рецепт. Картофельный суп с беконом

Рецепт. Картофельный суп с беконом Быстрый и не сложный в приготовлении картофельный суп. Можно сделать просто суп, а можно суп-пюре. Я предпочитаю суп-пюре с поджаренным хрустящим беконом, сыром и греческим йогуртом. Получается вкусно и сытно. Состав продуктов: Картофель отварной - 4 шт. Бекон (ломтики) - 6 шт. …

0
31 авг, 15:48

Запомнить

Рецепт месяца!

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))
+126 Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))   Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная...→


Новости партнеров


Лучшее за неделю

Мой любимый рецепт заварного теста
+77 Мой любимый рецепт заварного теста Выпечка из заварного теста, пожалуй, моя самая...→

Зеленая аджига
+65 Зеленая аджига Мало того, что это вкусная приправа ко многим...→

Нежнейший кабачковый торт
+64 Нежнейший кабачковый торт Хочу порадовать вас рецептов очень нежног...→

Салат от Нонны Гришаевой
+58 Салат от Нонны Гришаевой    С легкой руки Нонны Гришаевой это салат...→

Салат "Гости на пороге"
+54 Салат "Гости на пороге" К  вам неожиданно нагрянули гости, а... у...→

Как приготовить "ленивые" вареники
+47 Как приготовить "ленивые" вареники Ленивые вареники для меня напоминание о де...→

Кекс "Столичный"- по ГОСТу
+46 Кекс "Столичный"- по ГОСТу  Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советс...→

Китайские лепешки с мясом
+44 Китайские лепешки с мясом Ингредиенты для теста: Теплая вода — 2...→

Перец, фаршированный курицей
+39 Перец, фаршированный курицей Блюдо вышло очень вкусное, сочное и нарядное. ...→

Окрошка из детства
+34 Окрошка из детства       Сколько се...→