Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Захотелось Поэльи.

развернуть

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром ,любым "остреньким." Закрываем крышкой даём настояться.И вуаля!Захотелось Поэльи.


Ключевые слова: Мясные блюда, пошаговый
Опубликовано 11.02.2013 в 22:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Андросова
Ольга Андросова 20 февраля 13, в 19:32 А плов, разве на мешанину не похож?! Человек с душой готовил, с нами СВОИМ рецептом поделился, а вы... месиво, мешанина - не нравится, не готовьте! Текст скрыт развернуть
-1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Ольга Андросова 20 февраля 13, в 19:44 Оля спасибо за поддержку.Народ у нас,умора!Как буд то я из их продуктов готовил.Столько возмущения?Да мы эстэты...!Не позволим...!Ну не положил я сверху памадорку и чё? Ты приедь ко мне попробуй.Може я не написал секрет какой...А по фото судить.Не гоже это.Я знаю как делают рекламу некоторым продуктам.Красиво.А жрать не возможно. Текст скрыт развернуть
1
Абигайль Отвали
Абигайль Отвали Александр Егоркин 20 февраля 13, в 19:59 Саша! Ваша переписка столько удовольствия мне доставила! Прямо настроение подняла! Ну, Зошенко во все красе! С удовольствием еще почитаю рецептики, особенно с обязательным добавлением копченых оленьих языков! Текст скрыт развернуть
2
Александр Егоркин
Александр Егоркин Абигайль Отвали 20 февраля 13, в 20:16 Весенина! Спасибки.Я этого в принципе и добивался .А Зощенко,Задорнов и Жванецкий мои любимые писатели.Слава богу,что есть есть ещё люди которые читают этих прекрасных мастеров юмора и сатиры. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:10 Саша, рекомендую еще Славу Сэ!!! Пусть не в ряд корифеям - но около!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Юлия Vlad 1 марта 13, в 22:26 А где его искать? Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:29 Прямо в поисковике набираете "Слава Сэ" - выскочит первым делом его ЖЖ. А если заинтересуетесь - а я надеюсь - потом и книги найдете "Сантехник, его кот, жена и другие...", "Ева", "Жираф" Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Юлия Vlad 1 марта 13, в 22:31 Благодарствую. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Александр Егоркин 1 марта 13, в 22:47 Нема за що! Вот тут у меня есть небольшой его опус: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43529725443/Nezhnaya-svinina-... Текст скрыт развернуть
0
вадим фесенко
вадим фесенко Александр Егоркин 21 февраля 13, в 12:27 Саня, забей! Ты готовил, старался, спасибо тебе за это! Я пролистал сайт - здесь есть т.н. "элита" - им можно все - даже г.. в шоколаде готовить, а других задавим. Текст скрыт развернуть
0
Александр Егоркин
Александр Егоркин вадим фесенко 21 февраля 13, в 15:48 Я это заметил."Терзали смутные сомнения".Вадим!Да по барабану...Я рад,что много нашлось людей со здоровым чувством юмора и в тоже время понимающими ,толк в кулинарии.А остальным ,бог судья. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Макарова
Людмила Макарова 20 февраля 13, в 20:14 Блюдо я думаю получилось вкусным ка его не назови,а уж коменты и ответы - выше всех похвал,развеселили.Спасибо за одно и другое. Текст скрыт развернуть
1
Александр Егоркин
Александр Егоркин Людмила Макарова 20 февраля 13, в 20:25 Людмила спасибо.Люди наверно насмотрелись по телеку передачу .Про "Злого Шэфа" И думают,что так всё и обстоит в сфере ОБЩЕПИТА. А я б ,извините,наебнул этому шэфу весёлкой по кумполу,и вуаля:)))А заодно и авторам этой передачи. Текст скрыт развернуть
-2
Ирина
Ирина Александр Егоркин 20 февраля 13, в 20:35 Просто одно слово - супер. И комменты, и рецепт !!! Текст скрыт развернуть
0
Lena Tabueva
Lena Tabueva 21 февраля 13, в 06:11 Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
рецепт вполне подходит к названию, да и это не главное, главное чтобы вкусно было!!!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Егоркин
Александр Егоркин Lena Tabueva 21 февраля 13, в 07:47 Во,во.Моя как раз 127 и будет.А то накинулись как петухи. Текст скрыт развернуть
1
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:16 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:16 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Маша Самсонова
Маша Самсонова 22 февраля 13, в 12:17 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Васильева
Наталья Васильева 29 августа 13, в 21:20 Да. в мультиварке такое не приготовишь. И это меня радует :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 80
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Veronika Tyrkalo (Zalite)
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Вера Будникова
Любовь Лютик
!!!
Любовь Лютик Чем полезна пекинская капуста и что с ней приготовить
Любовь Лютик
отлично
Любовь Лютик Как засолить сельдь «по-голландски»
Ольга Дундукова
Нужно обязательно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Маринованный язык
Veronika Tyrkalo (Zalite)
спасибо
Veronika Tyrkalo (Zalite) 8 лайфхаков для чистоты на кухне
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соус из чесночных стрелок и тыквенных семечек
Mila
Спасибо! Отличный рецепт!
Mila Рыба с рисом и брокколи
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный язык
Лев Князьков
Не долго, не сложно и выглядит вкусно. Спасибо !
Лев Князьков Шампиньоны в белом вине
НИНА МАГОМЕДОВА (МАТЮШИНА)
"Отличная идея" для завтрака. Пока сготовишь, семья с голоду опухнет)))
НИНА МАГОМЕДОВА (МАТЮШИН… Луковые лепешки
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
яблоко кубиками маленькими..
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Ольга
妖怪 .
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
салат с названием Лаура,а кукуруза любая консервированная...
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Алла
Китайцы тоже много острой пищи едят.
Алла Советы по питанию от китайского врача
妖怪 .
Какая туфта...острое едят корейцы))))...Вся нация без печени))))
妖怪 . Советы по питанию от китайского врача
Ольга Соколова
ирина
И чем больше пожаришь орешки, тем насыщеннее будет аромат  пасты.
ирина Домашнее арахисовое масло
ирина
Таня Богуславская (Безуглая)
а до этого рецепта у Вас алергия на арахис была?
Таня Богуславская (Безуг… Домашнее арахисовое масло
Лариса Литвинчук (Горденко)
Лариса Литвинчук (Горденко)
евгения (Котельникова)
В детстве очень любила такое варенье,мы называли вареньем.
евгения (Котельникова) Чайная роза, перетертая с сахаром
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
СЛЫШАЛА. ЧТО АЛЛЕРГИЯ НА АРАХИС БЫВАЕТ... А ПОПРОБОВАТЬ ХОЧЕТСЯ!
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА Домашнее арахисовое масло
Ольга Соколова
Ольга
А листья салата куда?
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
irina zemelman
У нас не продают кукурузу "Лаура"
irina zemelman Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Мальчиш Плахиш
Валентина Барышева