Захотелось Поэльи.

развернуть

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром …



0
371

Ключевые слова: Мясные блюда, пошаговый

<< < назад вперед > >>
RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Андросова Ольга Андросова 8 А плов, разве на мешанину не похож?! Человек с душой готовил, с нами СВОИМ рецептом поделился, а вы... месиво, мешанина - не нравится, не готовьте! Текст скрыт развернуть
-1
20 февраля 13, в 19:32
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Оля спасибо за поддержку.Народ у нас,умора!Как буд то я из их продуктов готовил.Столько возмущения?Да мы эстэты...!Не позволим...!Ну не положил я сверху памадорку и чё? Ты приедь ко мне попробуй.Може я не написал секрет какой...А по фото судить.Не гоже это.Я знаю как делают рекламу некоторым продуктам.Красиво.А жрать не возможно. Текст скрыт развернуть
1
20 февраля 13, в 19:44
Абигайль Абигайль 40 Саша! Ваша переписка столько удовольствия мне доставила! Прямо настроение подняла! Ну, Зошенко во все красе! С удовольствием еще почитаю рецептики, особенно с обязательным добавлением копченых оленьих языков! Текст скрыт развернуть
2
20 февраля 13, в 19:59
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Весенина! Спасибки.Я этого в принципе и добивался .А Зощенко,Задорнов и Жванецкий мои любимые писатели.Слава богу,что есть есть ещё люди которые читают этих прекрасных мастеров юмора и сатиры. Текст скрыт развернуть
1
20 февраля 13, в 20:16
Юлия Vlad Юлия Vlad Саша, рекомендую еще Славу Сэ!!! Пусть не в ряд корифеям - но около!!! Текст скрыт развернуть
1
1 марта 13, в 22:10
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 А где его искать? Текст скрыт развернуть
1
1 марта 13, в 22:26
Юлия Vlad Юлия Vlad Прямо в поисковике набираете "Слава Сэ" - выскочит первым делом его ЖЖ. А если заинтересуетесь - а я надеюсь - потом и книги найдете "Сантехник, его кот, жена и другие...", "Ева", "Жираф" Текст скрыт развернуть
1
1 марта 13, в 22:29
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Благодарствую. Текст скрыт развернуть
1
1 марта 13, в 22:31
Юлия Vlad Юлия Vlad Нема за що! Вот тут у меня есть небольшой его опус: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43529725443/Nezhnaya-svinina-... Текст скрыт развернуть
0
1 марта 13, в 22:47
вадим фесенко вадим фесенко 4 Саня, забей! Ты готовил, старался, спасибо тебе за это! Я пролистал сайт - здесь есть т.н. "элита" - им можно все - даже г.. в шоколаде готовить, а других задавим. Текст скрыт развернуть
0
21 февраля 13, в 12:27
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Я это заметил."Терзали смутные сомнения".Вадим!Да по барабану...Я рад,что много нашлось людей со здоровым чувством юмора и в тоже время понимающими ,толк в кулинарии.А остальным ,бог судья. Текст скрыт развернуть
0
21 февраля 13, в 15:48
Людмила Макарова Людмила Макарова 41 Блюдо я думаю получилось вкусным ка его не назови,а уж коменты и ответы - выше всех похвал,развеселили.Спасибо за одно и другое. Текст скрыт развернуть
1
20 февраля 13, в 20:14
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Людмила спасибо.Люди наверно насмотрелись по телеку передачу .Про "Злого Шэфа" И думают,что так всё и обстоит в сфере ОБЩЕПИТА. А я б ,извините,наебнул этому шэфу весёлкой по кумполу,и вуаля:)))А заодно и авторам этой передачи. Текст скрыт развернуть
-2
20 февраля 13, в 20:25
Ирина Ирина 5 Просто одно слово - супер. И комменты, и рецепт !!! Текст скрыт развернуть
0
20 февраля 13, в 20:35
Lena Tabueva Lena Tabueva 33 Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
рецепт вполне подходит к названию, да и это не главное, главное чтобы вкусно было!!!
Текст скрыт развернуть
0
21 февраля 13, в 06:11
Александр Егоркин Александр Егоркин 7 Во,во.Моя как раз 127 и будет.А то накинулись как петухи. Текст скрыт развернуть
1
21 февраля 13, в 07:47
Маша Самсонова Маша Самсонова 6 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля 13, в 12:16
Маша Самсонова Маша Самсонова 6 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля 13, в 12:16
Маша Самсонова Маша Самсонова 6 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля 13, в 12:17
Наталья Васильева Наталья Васильева 37 Да. в мультиварке такое не приготовишь. И это меня радует :) Текст скрыт развернуть
0
29 августа 13, в 21:20
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>
RSS друзей



Запомнить

Рецепт месяца!

Внимание, чеснок!
+283 Внимание, чеснок! Уважаемые дамы и господа! Все вы лучше ...→


Новости партнеров


Последние комментарии