Последние комментарии


Захотелось Поэльи.

развернуть

Вся фишка в том,что надо продукты закладывать по очереди.И помешивать,помешивать варево.Берём.Рис.грудка куриная.луковица банка натур.помидры очищенные,чеснок,бульон или кипяток.Обжарил рис на сковороде на оливковом масле. 1 стакан риса,две фелейки куриные кубиком 2/2 см.Мелко шинкуем головку лука.И всё помешиваем,помешиваем.Соль перец по вкусу.Дали вливаем бульон (кипяток).Помидоры.Очерёдность не критична.Главное обжарить рис в начале.И вот так подливая и помешивая довести рис до готовности "альденте".Финиш.Вливаем белое вино.Даём явно впитаться в рис.Немного рубленого чеснока.Посыпаем сыром ,любым "остреньким." Закрываем крышкой даём настояться.И вуаля!



371


Ключевые слова: Мясные блюда, пошаговый

<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Андросова Ольга Андросова 36 А плов, разве на мешанину не похож?! Человек с душой готовил, с нами СВОИМ рецептом поделился, а вы... месиво, мешанина - не нравится, не готовьте! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Оля спасибо за поддержку.Народ у нас,умора!Как буд то я из их продуктов готовил.Столько возмущения?Да мы эстэты...!Не позволим...!Ну не положил я сверху памадорку и чё? Ты приедь ко мне попробуй.Може я не написал секрет какой...А по фото судить.Не гоже это.Я знаю как делают рекламу некоторым продуктам.Красиво.А жрать не возможно. Текст скрыт развернуть
vasenina_nadza@mail.ru Васенина vasenina_nadza@mail.ru Васенина 9 Саша! Ваша переписка столько удовольствия мне доставила! Прямо настроение подняла! Ну, Зошенко во все красе! С удовольствием еще почитаю рецептики, особенно с обязательным добавлением копченых оленьих языков! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Весенина! Спасибки.Я этого в принципе и добивался .А Зощенко,Задорнов и Жванецкий мои любимые писатели.Слава богу,что есть есть ещё люди которые читают этих прекрасных мастеров юмора и сатиры. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 8583 Саша, рекомендую еще Славу Сэ!!! Пусть не в ряд корифеям - но около!!! Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 А где его искать? Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 8583 Прямо в поисковике набираете "Слава Сэ" - выскочит первым делом его ЖЖ. А если заинтересуетесь - а я надеюсь - потом и книги найдете "Сантехник, его кот, жена и другие...", "Ева", "Жираф" Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Благодарствую. Текст скрыт развернуть
Юлия Vlad Юлия Vlad 8583 Нема за що! Вот тут у меня есть небольшой его опус: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43529725443/Nezhnaya-svinina-... Текст скрыт развернуть
вадим фесенко вадим фесенко 17 Саня, забей! Ты готовил, старался, спасибо тебе за это! Я пролистал сайт - здесь есть т.н. "элита" - им можно все - даже г.. в шоколаде готовить, а других задавим. Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Я это заметил."Терзали смутные сомнения".Вадим!Да по барабану...Я рад,что много нашлось людей со здоровым чувством юмора и в тоже время понимающими ,толк в кулинарии.А остальным ,бог судья. Текст скрыт развернуть
Людмила Макарова Людмила Макарова 181 Блюдо я думаю получилось вкусным ка его не назови,а уж коменты и ответы - выше всех похвал,развеселили.Спасибо за одно и другое. Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Людмила спасибо.Люди наверно насмотрелись по телеку передачу .Про "Злого Шэфа" И думают,что так всё и обстоит в сфере ОБЩЕПИТА. А я б ,извините,наебнул этому шэфу весёлкой по кумполу,и вуаля:)))А заодно и авторам этой передачи. Текст скрыт развернуть
Ирина Ирина 22 Просто одно слово - супер. И комменты, и рецепт !!! Текст скрыт развернуть
Lena Tabueva Lena Tabueva 146 Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
рецепт вполне подходит к названию, да и это не главное, главное чтобы вкусно было!!!
Текст скрыт развернуть
Александр Егоркин Александр Егоркин 29 Во,во.Моя как раз 127 и будет.А то накинулись как петухи. Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 26 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 26 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Маша Самсонова Маша Самсонова 26 Молодец, мужичок! рукастый! ))) Текст скрыт развернуть
Наталья Васильева Наталья Васильева 132 Да. в мультиварке такое не приготовишь. И это меня радует :) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92 RSS друзей

Свежие рецепты

Лук мелкий маринованный

Лук мелкий маринованный Луковки, с которых два месяца щипали перо, не выросли, остались мелкими. В июльскую жару лук выкопали, просушили.        На посадку он практически не годится – это не севок, а выборок – он зелени и луковицы хорошей не даст, пойдет в цветушную стрелку. Поэтому чистим весь л…

0
31 июл, 21:50

Куриный суп с брокколи и картофелем

Куриный суп с брокколи и картофелем Простой, вкусный и полезный суп. Нам понадобится: На кастрюлю 2 литра Курица - 300 г (любые части или филе) Брокколи - 150 г Картофель - 150 г Морковь - половина морковины Лук - 1 маленькая луковица Растительное масло для жарки Соль Свежемолотый черный перец …

4
31 июл, 21:44

Запеченный болгарский перец в духовке с сыром

Запеченный болгарский перец в духовке с сыром Запеченный в духовке сладкий или, как его у нас называют, болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.   Он хорош в супах, прекрасен в салатах и, прямо таки, непревзойден во всякого рода закусках. Его слегка пряный и сладко…

12
31 июл, 21:23

Крошка-картошка

Крошка-картошка Лучше всего запекать картошку на костре. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее.  Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся: • 3 большие-пребольшие картошки, • упаковка крабового мяса (сурими), …

38
31 июл, 21:15

Фасоль со свининой

Фасоль со свининой Рецепт для ленивых. Так как реальных телодвижений там минут на 15, остальное – дело таймера. Фасоль либо с вечера замачиваем, либо сразу отвариваем. Помним,  как проверять?  Разрезаем фасолину ножом. Если она крошится как стекло осколками – значит пересушенная и тогда замачивать на но…

39
30 июл, 21:34

Запомнить

Рецепт месяца!

Мои ленивые голубцы
+115 Мои ленивые голубцы Здравствуйте форумчане! Способов приготовл...→


Новости партнеров


Лучшее за неделю

Фасоль со свининой
+39 Фасоль со свининой Рецепт для ленивых. Так как реальных телодвиже...→

Крошка-картошка
+38 Крошка-картошка Лучше всего запекать картошку на костре. Костр...→

Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
+32 Вкуснейшая кабачковая икра на зиму Обязательно приготовьте   Вкуснейшую кабачко...→

Икра с грибами
+31 Икра с грибами Возможно,рецепты кабачковой икры кому-то уже на...→

Сочни
+30 Сочни Нежное песочное тесто и много-много начинки!  ...→

Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zucchini sticks with herbs)
+26 Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zu… Простой вкусный ужин или закуска с пиву ил...→

Крем-суп из кабачков
+21 Крем-суп из кабачков Три вариации на тему крем-супа из кабачков....→

Рахат-лукум
+16 Рахат-лукум Что надо: 30 г желатина в гранулах 260...→

Творожная запеканка с вишней
+15 Творожная запеканка с вишней Итак, нам потребуется: творог любой жирност...→