На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Суп за 30 минут"

Понадобится 2-3 окорочка, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 средняя луковица, растительное рафинир. масло для зажарки, тесто (как на пельмени) 0,5 кг, соль, перец, лавр. лист, укроп. Очищенный картофель порубить кубиками 1/1 см, лук мелко порезать и смешать. Поставить на огонь кастрюлю и налить воды на 3 пальца больше середины. Тем временем порубить каждый окорочок на 4-5 частей, обжарить на масле на сильном огне (чтоб мясо не дало сок), когда перевернёте куски на другую сторону добавьте нашинкованную, но не тёртую, морковь. Обжарить хорошо, и опустить в кипящую воду, куда добавить лавр. лист и соль. Как закипит убавить на слабый огонь. Тем временем тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать на тонкую (0,5 см) лепёшку посыпать перцем чёрным, картофель с луком. Свернуть рулетом, защипать края. Если рулет получился толстый, то с середины, двигаясь к концам, сдавливать кулачками. Таким образом сделать и другие части. Порезать рулеты на кусочки с мизинец, и опустить в бульон. Варить до готовности теста. Разливая по порциям, сверху посыпать зеленью укропа. Поверьте дольше пишу. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх