Накоенц-то грудка получилась сочной! Секрет прост (как все гениальное).
Наливаете в кастрюльку молоко (на 1 грудку - примерно 1-1,5 стакана), доводите до кипения и кладете туда предварительно посоленные и поперченные кусочи куриной грудки (примерно грудка режется на 6 кусочков). Выключаете плиту, а чарезе 10 минут снимаете кастрюлю с плиты и закутываете (как каши) в полотенца и одеяло (или газеты) на 40 минут.
Грудка за счет постоянной температуры получается нежная и сочная (а не засушенная, как при запекании).
Способ подсомтрела случайно в программе "Доброе утро" - так делала Елена Чекалова.
Если не сидите на диете - пожалуйста - сделайте любой соус!
Фотографировать не стала, тк. все просто.
Свежие комментарии