Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Правильное полезное печенье

Готовьте только то, что может принести пользу и море наслаждения!

Ингредиенты:

  • полстакана овсянки полстакана сухофруктов ( у меня финики и чернослив)
  • треть стакана миндаля ( можно любые орехи) 2 ч л меда

P.S. Вы можете взять любые сухофрукты, орехи, добавить любое наполнение, например, как кокосовая стружка или семена льна.

Мед заменяем на сиропы, например, агавы…

Приготовление:

  1. в блендере максимально измельчаем овсянку, сухофрукты и орехи. У меня получилась мелкая крошка смешиваем с медом.
  2. Влажными руками и ножом формируем батончик.
  3. Ножом очень удобно ровнять бока кладем в разогретую до 180 гр духовку на 3-5 мин.
  4. Буквально схватиться должен верх.
  5. Получится тонкая корочка, а внутри мягкие
  6. По сути можно есть уже в сыром виде, но я захотела экспериментов
Источник ➝