На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряная свинина с хурмой

Фото к рецепту: Пряная свинина с хурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо(свинина) 600 гр.
  • хурма 1-2 шт.
  • соль/перец ,
  • паприка красная 1/2 ч.л.
  • гвоздика молотая,
  • душистый перец молотый,
  • перец-чили,
  • яблоки 1-2 шт.
  • лук репч. 1-2 шт.
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • мёд жидкий 0,5-1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добрый день,друзья!

Очень люблю сочетание мяса с фруктами,

получилось так сочно,пряно и вкусно....

Рекомендуем!....

Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей

(по две на порцию).

Натираем смесью специй и соли,

прокладываем кружочками хурмы.

На дно формы для запекания

кладём порезанные яблоки и лук.

Сверху -"книжку" из мяса и хурмы.

Смазываем смесью мёда с оливковым маслом,

прикрываем плотно фольгой

и ставим в разогретую до 200° духовку на 45 минут,

удаляем фольгу и печём ещё 10-15 минут.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх