На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Персики с корицей и миндалем

Вкусный и простой десерт из персиков подарит настоящее наслаждение вкусом и ароматом.
Ингредиенты
  • персики спелые 1, 5 кг
  • мука 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • сахар 1/4 чашки
  • начинка:
  • мука 1/2 стакана
  • овсяные хлопья 1/2 стакана
  • сахар 1/3 стакана
  • соль 1/4 ч.л.
  • вода 2 ст.л.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • миндаль измельченный 1/3 чашки
70 мин 6-7 порции 
Персики с корицей и миндалем
 
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. В большой миске взбить муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Затем добавить корицу и отложить в сторону. 
  3. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать персики в течение 1 минуты. Выложить в миску с холодной водой. Когда персики остынут, удалить кожуру. Нарезать ломтиками. 
  4. В небольшой миске смешать персики, лимонный сок, муку и сахар. Выложить овсяную смесь в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить персики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
  5. Подавать десерт теплым или комнатной температуры. Можно с мороженым, или в дольках персиков.

Источник

Картина дня

наверх