На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Синьор Баклажан" - жареные баклажаны "под мясом"

Скоро стартует сезон баклажан и  этот оригинальный рецепт вам очень понравится. Вкусно, просто и сытно!

баклажаны жареные 1 (500x281, 43Kb)

Автор рецепта "Светлана утка" назвала его "Синенькие под мясом" - мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.

 Нам понадобиться:  
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

 Нарезаем баклажаны (наискосок)  

 делаем фарш, как на котлеты  
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)

баклажаны жаренные 2 (500x375, 45Kb)

 на каждый блин из баклажана накладываем фарш  
прижимаем и формируем лепешку

баклажаны 3 (500x281, 25Kb)

 обваливаем сначала в муке  
а потом во взбитом и посоленом яйце


баклажаны 4 (500x281, 29Kb)

 жарим сначала фаршем вниз 

баклажаны 5 (500x281, 37Kb)

 Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!  
Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте!

Источник

Картина дня

наверх