На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Краб-сэндвич

Для краб-сэндвича вам понадобятся булочки для хот-догов, домашний майонез, айсберг с сельдереем и, конечно, мясо краба -  консервированное или отварное. Может быть, не самый полезный вариант перекуса, но очень вкусный и сытный.

Краб-сэндвич 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г консервированного или отварного мяса краба
  • 6 булочек для хот-догов
  • половина кочана айсберга
  • 1 черешок сельдерея
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • морская соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
Шаг 3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх