Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 гр.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Молоко – 250 мл

Сливки – 300 мл.

Соль, специи по вкусу

Мука (для панировки)

Масло растительное

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очищаем от пленок, нарезаем.

Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов.

Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте.

Обжарим лук, нарезанный полукольцами.

В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями.

Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх