На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хачапури по-домашнему

 

100 г сливочного масла, 100 г сметаны (полстакана), 2 яйца, соль, 10 стол. ложек пшеничной муки, полкило сыраРастопить масло, слегка остудить, положить в него яйцо и сметану, перемешать, посолить. Затем ещё размешать и добавить 10 ст. ложек муки. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 мин. Полкило сыра натереть на мелкой тёрке, вбить одно яйцо и всё размять рукой. Кусок теста слегка раскатать в виде лепёшки, положить на середину сыр и закрыть края. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин.

Картина дня

наверх